04 ноября 2020

Победа в дерби!

Как и основной состав, молодежная команда сочинцев вернулась в родные стены после двух недель игр на выезде. Предыдущие матчи сложились для молодежки «барсов» не слишком радужно: матч с «Чертаново-М» завершился нулями, а игра со «Спартаком-М» победой москвичей в 3:1.  «Краснодар» же сыграл вничью против «Ахмата, потеряв несколько очков.

В начале матча сочинцы проявили себя активно, однако «Краснодар» довольно быстро перехватил инициативу. «Сочи» было непросто взять мяч под свой контроль, краснодарцы активно прессинговали. Несмотря на то, что сочинцы большую часть игры владели мячом, добраться до ворот противника так и не получалось.

На 24-ой минуте Филип Иполе сбил с ног полузащитника «Краснодара», за что получил желтую карточку, и команда заработала стандарт со штрафной. Богдан Рейхмен точно пробил в сочинскую стенку. Ошибка гостей дорого им обошлась: «Сочи» активизировались и атаковали. Даниил Павлов, получивший мяч от Эрика Варданяна, пробил точный удар в нижний угол ворот «Краснодара-М», чем открыл счет. Конец первого тайма завершился минимальным отрывом «барсов» - 1:0.

Во втором тайме «Сочи» стали действовать уже увереннее и все чаще появлялись у штрафной противника. В какой-то момент им даже удалось прижать краснодарцев. На 54-ой минуте Эрик Варданян получил желтую карточку за фол, и его заменил Егор Пруцев. На 67-ой минуте Даниил Павлов почти реализовал удачный момент, но вратарь противника успел отбить мяч. Однако Павло оказался быстрее и оформил дубль в этой игре. У «Краснодара» было как время, так и желание отыграться, однако спешка и ошибки не позволили противникам отбиться. По итогу – 2:0 в пользу «Сочи».

Больше новостей

08 июня

«Сочи» активно формирует состав команды и тренерский штаб на будущий сезон

Футбольный клуб «Сочи» в самом начале межсезонья уже не теряет времени, и активно подбирает игроков и тренеров на будущий сезон.

26 мая

«Сочи» выбывают из РПЛ, уступив «Краснодару»

В двадцать девятом туре Российской Премьер Лиги сошлись в противостоянии «Краснодар» и «Сочи». До восемьдесят пятой минуте матч был максимально напряженным, и все полагали, что победа останется за «Сочи» которые вели в счете.

19 мая

У «Сочи» есть надежда остаться в высшем дивизионе

Игра двадцать восьмого тура МИР Российской премьер лиги стала для «Пари НН» поистине провальной, они уступили «Сочи» с огромным счетом – 1:6. Разгромив «Пари НН», сочинцы сохранили шансы на продление прописки в элитном дивизионе.

28 апреля

Трехсотый гол «Сочи» и поражение от «Ахмата»

Для клуба количество голов важнее авторства каждого из них, но, когда за спиной «Сочи» их теперь три сотни, не лишним будет отметить и того, кто забил тот самый трехсотый. Свое имя в клубную историю вписал австрийский полузащитник Александр Юкич.

07 апреля

Два поражения и ничья: итоги недавних матчей «Крыльев Советов»

Осеннюю серию игр «Крылья Советов» завершили крупным поражением. Встреча со «Спартаком» принесла самарской команде три мяча в ворота, противопоставить которым они ничего не смогли. Самарская команда на 8 месте в таблице.

21 марта

ФК «Сочи» вылетел из Кубка России по футболу

«Сочинцы» проиграли «СКА-Хабаровску» по пенальти, но вновь на поле мы увидим «Сочи» в конце марта. Их соперником в рамках чемпионата российской Премьер-Лиги станет команда «ЦСКА».

28 февраля

«Сочи» сыграли два контрольных матча за один день

Два контрольных матча за один день – серьезный вызов для «Сочи» и его нового тренера Роберто Морено! Итогом тренировочного дня стали ничья и победа.

11 февраля

ФК «Сочи» сыграет с «Балтикой»

Первый официальный матч года состоится 3 марта. Все коллективы РПЛ пока находятся на зимних сборах.

10 февраля

Локомотив М против Сочи: Встреча гигантов на стадионе РЖД Арена!

Великие команды, огонь страсти и невероятные навыки – это то, что ждет вас на матче Локомотив М против Сочи на РЖД Арене!

18 января

Матч Ахмат - Сочи обещает быть незабываемым!

Почувствуйте величие и страсть на поле, где встретятся два сильных клуба.

13 января

ФК «Сочи» готов приступить к зимней подготовке

15 января футболисты клуба «Сочи» начинают подготовку к продолжению РПЛ, которое стартует в марте. Для начала спортсмены пройдут углубленное медицинское обследование.

13 января

Незабываемое футбольное противостояние на матче СКА Хабаровск - Сочи!

Встреча двух сильнейших команд обещает захватывающую борьбу, яркие голы и непредсказуемое развитие игры.