31 января 2020

Январь - без поражений!

Сочинцы провели третий матч в этом году. В этот раз играли против польской «Краковии» - одной из старейших команд Польши. Игра проходила на одном из тренировочных полей в турецком Белеке. По итогам 90 минут встречи отличиться не смогла ни одна из команд, матч закончился со счетом 0:0. Команда выходила на каждый из таймов в новом сочетании, но при одинаковой схеме: 3-4-3 (с тремя центральными защитниками и двумя латералями). Первый тайм: Н. Заболотный, Лагатор, Новосельцев, Мевля, Набиуллин, Заика, Нобоа, Цаллагов, Полоз, Бурмистров, А. Заболотный. Второй тайм: Фролов, Юрганов, Миладинович, Калугин, Коркин, Бахтияров, Померко, Колдунов, Мостовой, Карапетян, Боковой. В очень упорной борьбе лучше всех себя проявили вратари обеих команд. Первый тайм «барсы» больше оборонялись, периодически опускаясь очень низко к своим воротам. Хорошо проявил себя Николай Заболотный, остановивший три опасных атаки поляков. В моменте, когда Николай был уже обыгран, на помощь пришел Душан Лагатор, вынесший мяч из пустых ворот. Сочинцы ответили несколькими выпадами: прострел Бурмистрова не смог замкнуть уже Антон Заболотный, а на дальний удар Цаллагова среагировал польский голкипер. Во втором тайме состав сочинцев значительно изменился, команда стала действовать ближе к чужим воротам, создавать остроту уже на чужой половине поля. Акмаль Бахтияров неплохо проявил себя в роли латераля. Его кроссы и настырность в атаке приводили к острым моментам у ворот поляков. Но моменты эти не завершались логически, а именно - голом. В середине тайма был прекрасный шанс отличиться у Карапетяна: сделал он все грамотно, пробил тоже хорошо, но вратарь соперников вытащил мяч из нижнего угла ворот. Впервые в этом году вышедший во втором тайме Мостовой проявить себя не смог, в новом сочетании ему не хватало взаимопонимания с партнерами по команде. В концовке встречи открыть счет вполне мог Иван Миладинович, но после подачи со штрафного серб пробил мимо ворот. Судья дал свисток практически тут же. Снова ничья. Снова нулевая. Кажется, не пропускать мы уже научились, теперь нужно вспомнить, как забивать. В новом году этого с нашей командой еще не случалось. Третья подряд нулевая ничья - неплохой результат, с учетом того, что качество соперников с каждой игрой повышается. Все мы однако ждем от сочинцев голов и побед. Теперь ждать придется как минимум до 1 февраля, когда команда сыграет со «Спартаком» из города Трнава.

Больше новостей

08 июня

«Сочи» активно формирует состав команды и тренерский штаб на будущий сезон

Футбольный клуб «Сочи» в самом начале межсезонья уже не теряет времени, и активно подбирает игроков и тренеров на будущий сезон.

26 мая

«Сочи» выбывают из РПЛ, уступив «Краснодару»

В двадцать девятом туре Российской Премьер Лиги сошлись в противостоянии «Краснодар» и «Сочи». До восемьдесят пятой минуте матч был максимально напряженным, и все полагали, что победа останется за «Сочи» которые вели в счете.

19 мая

У «Сочи» есть надежда остаться в высшем дивизионе

Игра двадцать восьмого тура МИР Российской премьер лиги стала для «Пари НН» поистине провальной, они уступили «Сочи» с огромным счетом – 1:6. Разгромив «Пари НН», сочинцы сохранили шансы на продление прописки в элитном дивизионе.

28 апреля

Трехсотый гол «Сочи» и поражение от «Ахмата»

Для клуба количество голов важнее авторства каждого из них, но, когда за спиной «Сочи» их теперь три сотни, не лишним будет отметить и того, кто забил тот самый трехсотый. Свое имя в клубную историю вписал австрийский полузащитник Александр Юкич.

07 апреля

Два поражения и ничья: итоги недавних матчей «Крыльев Советов»

Осеннюю серию игр «Крылья Советов» завершили крупным поражением. Встреча со «Спартаком» принесла самарской команде три мяча в ворота, противопоставить которым они ничего не смогли. Самарская команда на 8 месте в таблице.

21 марта

ФК «Сочи» вылетел из Кубка России по футболу

«Сочинцы» проиграли «СКА-Хабаровску» по пенальти, но вновь на поле мы увидим «Сочи» в конце марта. Их соперником в рамках чемпионата российской Премьер-Лиги станет команда «ЦСКА».

28 февраля

«Сочи» сыграли два контрольных матча за один день

Два контрольных матча за один день – серьезный вызов для «Сочи» и его нового тренера Роберто Морено! Итогом тренировочного дня стали ничья и победа.

11 февраля

ФК «Сочи» сыграет с «Балтикой»

Первый официальный матч года состоится 3 марта. Все коллективы РПЛ пока находятся на зимних сборах.

10 февраля

Локомотив М против Сочи: Встреча гигантов на стадионе РЖД Арена!

Великие команды, огонь страсти и невероятные навыки – это то, что ждет вас на матче Локомотив М против Сочи на РЖД Арене!

18 января

Матч Ахмат - Сочи обещает быть незабываемым!

Почувствуйте величие и страсть на поле, где встретятся два сильных клуба.

13 января

ФК «Сочи» готов приступить к зимней подготовке

15 января футболисты клуба «Сочи» начинают подготовку к продолжению РПЛ, которое стартует в марте. Для начала спортсмены пройдут углубленное медицинское обследование.

13 января

Незабываемое футбольное противостояние на матче СКА Хабаровск - Сочи!

Встреча двух сильнейших команд обещает захватывающую борьбу, яркие голы и непредсказуемое развитие игры.