03 декабря 2023

«Сочи» уступили «Зениту» на выезде

С первых минут сочинцы начали активно играть, проводили атаки, получали угловые. Тем более у «Зенита» несколько хороших игроков с травмами: Караваев, Мантуан, Кассьерра, в атаке только Изидор. Южане решили этим моментом воспользоваться и перешли в атаку. Однако создать по-настоящему опасные моменты у ворот питерцев так и не удалось, и хозяева поля также не смогли на протяжении всего первого тайма показать что-то дельное. Но в дополнительное время Родригао забил головой гол и открыл счет в матче – 1:0.

Во втором тайме Изидор заработал пенальти для своей команды, Мостовой и Клаудиньо немного поспорили кто будет его реализовывать, спор выиграл бразилец. Клаудиньо исполнил просто кошмарно «паненку» и буквально отдал мяч в руки нашего голкипера Гойло. Но спустя всего четыре минуты Изидор убежал и вышел один на один с вратарем, где его хладнокровно и обыграл, увеличив разрыв до 2:0. На 89-й минуте Мостовой получив хороший пас от Сутормина доводит счет до трех мячей – 3:0.

После матча «Сочи» продолжает оставаться на последней строчке турнирной таблице, а вот «Зенит» занял первую строчку подвинув «Краснодар» на вторую позицию. Оставшиеся два матча первой части сезона южане проведут дома, против них будут выступать «Крылья Советов» и «Оренбург». Билеты в продаже, спешите приобрести и занять свое место на трибунах!

Больше новостей

08 июня

«Сочи» активно формирует состав команды и тренерский штаб на будущий сезон

Футбольный клуб «Сочи» в самом начале межсезонья уже не теряет времени, и активно подбирает игроков и тренеров на будущий сезон.

26 мая

«Сочи» выбывают из РПЛ, уступив «Краснодару»

В двадцать девятом туре Российской Премьер Лиги сошлись в противостоянии «Краснодар» и «Сочи». До восемьдесят пятой минуте матч был максимально напряженным, и все полагали, что победа останется за «Сочи» которые вели в счете.

19 мая

У «Сочи» есть надежда остаться в высшем дивизионе

Игра двадцать восьмого тура МИР Российской премьер лиги стала для «Пари НН» поистине провальной, они уступили «Сочи» с огромным счетом – 1:6. Разгромив «Пари НН», сочинцы сохранили шансы на продление прописки в элитном дивизионе.

28 апреля

Трехсотый гол «Сочи» и поражение от «Ахмата»

Для клуба количество голов важнее авторства каждого из них, но, когда за спиной «Сочи» их теперь три сотни, не лишним будет отметить и того, кто забил тот самый трехсотый. Свое имя в клубную историю вписал австрийский полузащитник Александр Юкич.

07 апреля

Два поражения и ничья: итоги недавних матчей «Крыльев Советов»

Осеннюю серию игр «Крылья Советов» завершили крупным поражением. Встреча со «Спартаком» принесла самарской команде три мяча в ворота, противопоставить которым они ничего не смогли. Самарская команда на 8 месте в таблице.

21 марта

ФК «Сочи» вылетел из Кубка России по футболу

«Сочинцы» проиграли «СКА-Хабаровску» по пенальти, но вновь на поле мы увидим «Сочи» в конце марта. Их соперником в рамках чемпионата российской Премьер-Лиги станет команда «ЦСКА».

28 февраля

«Сочи» сыграли два контрольных матча за один день

Два контрольных матча за один день – серьезный вызов для «Сочи» и его нового тренера Роберто Морено! Итогом тренировочного дня стали ничья и победа.

11 февраля

ФК «Сочи» сыграет с «Балтикой»

Первый официальный матч года состоится 3 марта. Все коллективы РПЛ пока находятся на зимних сборах.

10 февраля

Локомотив М против Сочи: Встреча гигантов на стадионе РЖД Арена!

Великие команды, огонь страсти и невероятные навыки – это то, что ждет вас на матче Локомотив М против Сочи на РЖД Арене!

18 января

Матч Ахмат - Сочи обещает быть незабываемым!

Почувствуйте величие и страсть на поле, где встретятся два сильных клуба.

13 января

ФК «Сочи» готов приступить к зимней подготовке

15 января футболисты клуба «Сочи» начинают подготовку к продолжению РПЛ, которое стартует в марте. Для начала спортсмены пройдут углубленное медицинское обследование.

13 января

Незабываемое футбольное противостояние на матче СКА Хабаровск - Сочи!

Встреча двух сильнейших команд обещает захватывающую борьбу, яркие голы и непредсказуемое развитие игры.