14 августа 2022

Обыгрываем «Пари НН»

На старте игры команды не стали обмениваться атаками. После натиска на ворота Адамова «Сочи» перехватил инициативу и взял мяч под свой контроль. Череда опасных моментов с участием Сарвели и Мелкадзе заставила поволноваться оборону «Пари НН».

После подачи углового Дркушич замкнул передачу головой и попал в штангу, а мяч попал в руку Александрову. После видеоповтора судья указал на точку и выдал нижегородцу «горчичник». Реализовал пенальти, конечно же, Кристиан Нобоа – 1:0.

На 38-й минуте Мелкадзе выхватил мяч в борьбе и отдал его Терехову. Защитник выждал момент и пасовал на Юсупова. Артур вышел один на один с вратарем и отправил мяч за вторым голом в ворота «Пари НН».

Во втором тайме хорошо работает связка Макарчук, Мелкадзе, Сарвели.  Георгий ворвался в штрафную и получил передачу от защитника. Сарвели на острие, но не успел отправить мяч за третьим голом.

Спустя двадцать минут тренерский штаб сочинцев провел две замены Вместо Сарвели на поле появился Жоаозиньо, а место Викторьена Ангбана занял Кирилл Кравцов, для которого это первый матч в Мир РПЛ за «Сочи».

На 83-ей минуте натиск на ворота «Сочи» закончился голом Юлдошева – 2:1.

На 90-й минуте в игру блестяще вписался Батырев. Дважды Амир остался один на один с Нигматуллиным.  Сочинцы устроили настоящий пожар у ворот нижегородцев под конец игры. Итог встречи – победа «Сочи» со счетом 2:1.

Больше новостей

08 июня

«Сочи» активно формирует состав команды и тренерский штаб на будущий сезон

Футбольный клуб «Сочи» в самом начале межсезонья уже не теряет времени, и активно подбирает игроков и тренеров на будущий сезон.

26 мая

«Сочи» выбывают из РПЛ, уступив «Краснодару»

В двадцать девятом туре Российской Премьер Лиги сошлись в противостоянии «Краснодар» и «Сочи». До восемьдесят пятой минуте матч был максимально напряженным, и все полагали, что победа останется за «Сочи» которые вели в счете.

19 мая

У «Сочи» есть надежда остаться в высшем дивизионе

Игра двадцать восьмого тура МИР Российской премьер лиги стала для «Пари НН» поистине провальной, они уступили «Сочи» с огромным счетом – 1:6. Разгромив «Пари НН», сочинцы сохранили шансы на продление прописки в элитном дивизионе.

28 апреля

Трехсотый гол «Сочи» и поражение от «Ахмата»

Для клуба количество голов важнее авторства каждого из них, но, когда за спиной «Сочи» их теперь три сотни, не лишним будет отметить и того, кто забил тот самый трехсотый. Свое имя в клубную историю вписал австрийский полузащитник Александр Юкич.

07 апреля

Два поражения и ничья: итоги недавних матчей «Крыльев Советов»

Осеннюю серию игр «Крылья Советов» завершили крупным поражением. Встреча со «Спартаком» принесла самарской команде три мяча в ворота, противопоставить которым они ничего не смогли. Самарская команда на 8 месте в таблице.

21 марта

ФК «Сочи» вылетел из Кубка России по футболу

«Сочинцы» проиграли «СКА-Хабаровску» по пенальти, но вновь на поле мы увидим «Сочи» в конце марта. Их соперником в рамках чемпионата российской Премьер-Лиги станет команда «ЦСКА».

28 февраля

«Сочи» сыграли два контрольных матча за один день

Два контрольных матча за один день – серьезный вызов для «Сочи» и его нового тренера Роберто Морено! Итогом тренировочного дня стали ничья и победа.

11 февраля

ФК «Сочи» сыграет с «Балтикой»

Первый официальный матч года состоится 3 марта. Все коллективы РПЛ пока находятся на зимних сборах.

10 февраля

Локомотив М против Сочи: Встреча гигантов на стадионе РЖД Арена!

Великие команды, огонь страсти и невероятные навыки – это то, что ждет вас на матче Локомотив М против Сочи на РЖД Арене!

18 января

Матч Ахмат - Сочи обещает быть незабываемым!

Почувствуйте величие и страсть на поле, где встретятся два сильных клуба.

13 января

ФК «Сочи» готов приступить к зимней подготовке

15 января футболисты клуба «Сочи» начинают подготовку к продолжению РПЛ, которое стартует в марте. Для начала спортсмены пройдут углубленное медицинское обследование.

13 января

Незабываемое футбольное противостояние на матче СКА Хабаровск - Сочи!

Встреча двух сильнейших команд обещает захватывающую борьбу, яркие голы и непредсказуемое развитие игры.